Perdere il tempo dove non esiste tempo
nel vellutato blu tra il cielo e il mare
immerso nel silenzio terreno
tra canti di sirene e flutti salati.
Isola di sogno corona d'oro
amica del nulla e nemica dell'essere
camminare cercandone il confine
riparandoti dal freddo dei venti notturni.
Tuffarsi tra i suoi abissi
assaporare il vuoto delle profondità
allungare la mano afferrandone i tesori
tra il cobalto o lo zaffiro del mare più profondo.