Osteria numero uno,
para ponzi ponzi o,
de coyote ce n'è uno
e tutti gli altri
son nessuno,
para ponzi ponzi o.
Osteria numero due,
para ponzi ponzi o,
de Silvio
ce ne son due,
fra lo Pellico
e lo Berlusconi
c'è de mezzo lo Purgatorio,
para ponzi ponzi o.
Osteria numero tre,
para ponzi ponzi o,
Napolitano
co' Bersani e Grillo
fanno tre
che l'Italia
fregar voler,
ma li conti
sbagliati hanno,
para ponzi ponzi o,