Hai proprio ragione, amica mia, bisogna cogliere subito ogni cosa, asparagi, funghi, fiori, carciofi... altrimenti rimaniamo sempre a bocca asciutta e coi rimpianti.
Bellissima Lor!
Mi scuso per la clamorosa stecca nel aver attribuito al Machiavelli il celebre verso "Com'è bella 'a giovinezza che..." che è stato reso immortale da Lorenzo dei Medici detto il Magnifico...
Anonimo il 20/05/2013 19:42
Hai ragione Lorè! però... si rimanderebbe volentieri le cose antipatiche da fare!
Mitica e super mitica e saggia Lor!
Anonimo il 20/05/2013 18:58
carpe diem Lor hai ragione in barba al tempo baciotti