Mi sento ricco di te,
ricco delle tue labbra,
pieno dei tuoi baci.
Sono ricco di te, che bene mi fai;
perché la ricchezza non è soltanto "denaro".
La ricchezza più grande, più importante,
è quella che si conserva nel cuore
ed è illimitata...
Perché ogni sentimento la alimento.
Ed io, Amore Mio, sono ricco di te,
ma mai abbastanza arricchito del nostro amore.