…….. Sono le parole che non ti ho detto
che vorrei tu, ascoltassi,
Sono i giorni nei quali ti sei sentita triste,
che vorrei averti abbracciata
Sono la tua ironia, le tue confidenze i tuoi ricordi,
che vorrei diventassero il sole del mattino
Sono le tue paure
Che vorrei quietare
Sono le infinite incertezze del tempo
che vorrei rendere più dolci
Sono l'orgoglio che pori nell'anima
che vorrei tenere con me
Le parole che non ti ho detto?
sono l'orma che lasci nel mio cuore
Sono l'amore che mi hai insegnato
sono il vigore della tua presenza
Grazie nonna!