Un nino rie
pero esconde la tristeza,
el nino juega
pero sufre en silencio.
Tiene la mirada de hielo,
su mente vaga,
los labios estan contraidos,
la sonrisa apagada.
Sus ojos me miran fijo:
piden ayuda...
sus manos buscan las mias,
las agarran, las apretan.
Desea proteccion, afecto
desea un amigo verdadero.
Yo lo abrazo, lo acaricio,
si... ahora confia en mi!