E nel mentre disassonnato
raccogli tutto quello che è stato
Vivere durante il trasporto
Non è
passare come accaduto
Non è venire come il mio mar muto
Mentre una stella segna il tuo passaggio
tra terra e cielo
anima e corpo
C'è l'eterno rapporto e il rapporto occasionale
Per quel che so io vivere non è restare
Per quel che so io il passaggio c'è
se si sa amare
o si sa illuminare
E durante il tuo mentre
il tuo ventre si sventra
dal mio lembo di pelle
mare agitato, mosso luce colmo di stelle
Non è passare come accaduto
non è venire come un saluto
Mentre la mia distanza segna il tempo
tra terra e cielo
tra tempo e temporale
C'è l'eterno amore e l'amore da fare
Per quel che so io vivere è amare
Per quel che so io la distanza c'è
se non si ama
o non si sa restare