poesie » Acrostici » Sonno
Sonno
Sono in braccia di
Orfeo de la notte il re
Ne l'onirico
Na stella me compare
Oltre il cielo più nero.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è un TANKA e Acrostico.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella la stella che compare oltre il cielo più nero...
Segno di speranza e amore...
- Ma io ho parlato di un re, il mio re, non di un dio, la tua frecciata quindi mi ha scansato, mio caro Caterina.
- sì, ma il dio del sonno è Morfeo, non Orfeo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0