Piano piano
gli occhi apro
a lo dolce canto
de l'usignolo,
mentre de li birichini raggi
quasi li occhi
me accecano,
eppure
ho la strana sensazione
de aver visto un angelo
e quello eri tu,
più dolce risveglio
uomo non può avere.
Questa Don mi piace semplice e lontana da schemi che portano non sempre, ma spesso anche nel tuo caso, a forzature. Penso poi che ognuno sia libero di esprimersi come vuole lasciando agli altri la libertà di gradire o non gradire quello che ha scritto. In genere in questo secondo caso non dico nulla, tranne qualche volta quando penso che la costruzione di un'opera potrebbe essere ripensata. Critiche costruttive, non frecciate.