Odo da lontano
il suono amaro
dell'eco della tua voce,
e immagino come io sia ora distante
da quel focolare che un tempo
arrecava pace.
Dispersa nella nebbia della notte
vago ebbra in cerca di un vano sostegno,
ma sola mi riposo
nel buio del mio dolore.