Cosa c'è notte, tempo
che da me fuggi
forse sono un albero secco, verticale
in mezzo a tanti verdi
forse mi fa difetto la vista
Ricordo il tuo sobbalzo
ad ogni mia sorpresa
sei bimba
il cuore è puro
rabbia poi, come pula
in mezzo al grano
assurdità di ogni possesso
Tu sali, e poi discendi
come una nuvola, appari
e poi sparisci
come un sogno
e forse m'ami
come io non so capire