Spero questa poesia sia dedicata a qualche tua cara parente, magari anziana, perchè se è il tuo stato d'animo qui c'è da lavorare sulla leggerezza. La poesia ha uno stile di altri tempi, parole ricercate, molto bella. Fai del sorriso il tuo sostegno.
il destino di chi è sensibile è quello di sentirsi un fardello sulle spalle sproporzionato all'età... la relatività del tempo dipende nel tuo caso dall'intensità del pensiero... sei vecchio, giovane, in fondo senza età.. auguri
La giovinezza non è l'età più bella: fretta, impulsività, negligenza, inesperienza ci fanno cadere nell'errore; perdiamo le occasioni, e intanto il tempo fugge. Un fardello di sofferenza, per uno spirito inquieto che disprezza se stesso. Ma non è mai troppo tardi!
Anonimo il 23/05/2013 14:57
"Già di mill'anni par gonfio il fardello"... proprio vero..
tanti auguri
Anonimo il 23/05/2013 12:14
Tantissimi auguri Alessandro, ma non dar retta... non aver fretta a crescere nel fisico, basta nel cervello!
Il fardello gonfio è un vanto, negligenza e fretta sono virtù della giovinezza...
Direi allora, complimenti e tanti tanti auguri!
Già
Anonimo il 23/05/2013 17:31
"Nonostante la mia emotività ancora acerba, tendo ad avere una visione disincantata di questo mondo, che trasmetto nelle mie opere cercando l'equilibrio perfetto tra forma e contenuto."
L'hai scritto tu sul tuo profilo, sai quante volte l'ho letta Alessandro? Mi piace la tua profondità e la tua intelligenza.
Auguri per i tuoi 24 anni e continua così come sei...