Ti guardo,
ma tu non mi vedi,
dove prima dolci carezze
ora mi sfuggi
con silenzi opprimenti ...
Poi, come una molla troppo tesa
torna indietro,
ti penti:
uno sguardo,
una parola a metà...
e, come in una moviola,
ritorniamo vicini,
ci ritroviamo,
e il mondo riprende a girare...
Bello il tuo amare... non quello del tuo lui... chi ama davvero non fa così...
Sta attenta...
Anonimo il 24/05/2013 20:24
Bella e vera la tua poesia. Succede proprio così, quando si litiga e poi ci si riavvicina... e tutto torna a splendere.
Questo vale per una buona coppia, ovvio.
Brava Tabellina.