non posso dirti che sei l'ispirazione della mia arte,
che sei l'anima delle feste organizzate dal mio cuore,
io luna e tu marte durante un'eclissi,
io cioccolato e tu ghiaccio nel modo di guardare il mondo,
io sola e tu tremendamente distante.
non devo dirlo per non costringerti a scappare...
e allora s
arà questo mio pensiero a fuggire
portato via dal mare!