È notte rumorosa
quella che ci tiene svegli,
la pioggia batte ovunque
gomito a gomito col vento
che la spinge.
Forse erano le tre e qualcosa
quando il trillo del telefono
ha smesso di suonare.
È stato in quel preciso istante
che abbiamo spento il sole
e ucciso il mare.