Il Pro e il Contro ballavano.
Ognuno aveva i suoi ballerini
Che formavano file parallele
si dividevano, si incrociavano
formando quasi una gioiosa onda
quasi se ci fosse l'uno
dovesse esserci anche
l'altro.
"Ma così non è, sapete"
disse uno.
"Talvolta non c'è nessun Pro
nessun Contro".
E la musica finì di colpo
E la verità ha bisogno solo
di silenzio.