quark, protoni, atomi, molecole, organelli, cellule, tessuti, organismi, faniglie società... popolazioni... la grande catena dell'essere... anelli di anelli... fino all'infinito... uniti per attrazioni d'amore... disuniti per respulsioni... cali di energia... odio... si torna un po' all'atomismo... di Democrito... forse il più democratico dei filosofi... anche Dante... gli fece la grazia di metterlo nel limbo... lol.. Bravo Don...
Anonimo il 26/05/2013 18:12
Volevo scrivere l'amore vero... colpa della scrittura semplificata
L'unione, inseparabilità del vero amore, in questo legame eterno... Se poi ci pensiamo, in un certo senso, due anelli uniti (l'otto) sono il simbolo dell'infinito!
Bravissimo Don!
Ciao
Già