In lo mio e lo suo armonioso cammino
Nobile fluire, ne la nostra eterna
Fabula, pagine colma indisturbo.
In lo mio e lo suo supremo felice
Nitido veste atmosfera fatata:
Insito infetto, der cerchio la brama!
Tutto nel tutto d'un tutto speciale
In lo mio e lo suo passare radioso.
Non fugge lo giorno senza na perla:
Ospita no scrigno accumulo pregio
Intimo laccio, perduro cortese.