Con te so essere fragile e forte nello stesso tempo,
il mio amore mi dà fragilità,
il tuo invece mi dona forza.
Sei un arcobaleno di sentimenti,
che mai smette di dominare il mio,
ormai divenuto nostro, cielo.
Serenità e piacere sei,
un abisso di pura felicità.
mostrare le proprie debolezze non è semplice e se lo si fa vuol dire che si ama davvero con tutto il cuore e ci si fida dell'amore che ci viene dato! In lei hai trovato la forza e questo sentimento è bello e sincero! bravo