se l'oblio tarda a venire
non mi svegliare ancora,
perche vorrei dardeggiare fiamme
col baluginìo degli occhi socchiusi
e tendenzialmente ammirare il tuo corpo
e profondamente amarlo armato di invidia
se l'oblio tarda a venire
riscaldami con la mano con cui volevi picchiarmi
e parlami di una tua invenzione che finisce appena la inventi
il fumo della tua sigaretta
tendenzialmente punge i miei occhi
e profondamente cercherò di capire
se l'oblio tarda a venire
fammi sentire adorato dagli uccelli
amato da un cane che di solita abbaiava al mio incedere
e fa che quel gatto dagli occhi cerulei non scappi se gli porgo
la mano che voleva picchiarti.
e tendenzialmente scappavano tutti
e profondamente me ne andavo triste