Perdonami Amore,
Tu,
essenza di vita!
Ahime’,
con Te sbagliai.
Sol or lo so!
Quel teatro
che a Te piace,
nel mio sincer corteggiar,
che altrove si
ma non dove Tu sai,
ove invidia assale!
Trascinando tutto in error,
che nel tuo spazio,
nel dignitoso lavor
ove Tu doni il meglio,
io ti ho detto Amore.
Ne ho ferito
la nobilta'!
Maledetto ego!
Teatrante esagerato,
incapace di dominare
l’improvvisa passione!
Stupido narciso,
che forse,
il tuo d’amor
ha ucciso.
Ho adagiato,
una lente sul mio cuore,
per farti meglio veder,
cio' che provo
dentro di me.
Perdonami Amore,
Tu,
essenza di vita!
(Phil Ethasimon)
P. S.
Il sol pensiero
di esserti lontano
mi avvilisce!
Quasi,
mi rende nullo!