Dolce vento non più lodato
trasporta alla deriva
parole ormai troppo futili
per essere udite da teneri boccioli
sognanti quel sentimento
che mai sarà permesso loro!
Brezza divina,
unica testimone di quel Vero Amore,
raccontami la sensazione
del sapere veritiere tali parole!
Fedele compagno frusciante,
ultimo sapiente,
prometti l'imminente ritorno
di quel paradiso
dalla gioventù perduto!
E se non sei in grado
di una simile promessa,
non abbandonarmi,
io posso amarti...