I Sogni sono i figli della notte... e come ogni sentimento o cosa per i Greci divennero un dio...
Bravo Don... possiamo continuare il mito... Morfeo... affascinato... quasi ipnotizzato dalle stelle... vide in cielo una costellazione... a forma di cetra o di lira... e da lì... nacque in lui il canto sognante... e divenne Orfeo... e dalla lira... si passò all'euro... di Euridice...