Vorrei essere vento
per soffiare in quel luogo
oltre i sogni
in quelle stanze dagli occhi
riflessi sui muri
senza colori
in finestre murate
che nascondono il cielo.
Solo il vento
trova spazio
strisciando furtivo
nelle grate
fantasma che veglia
la luce mancante..
il silenzio è ormai rauco di grida.
Con le occhiaie il mattino
avrà dure le carni
ma vibranti danzeranno
scintille di vita al pensiero
con la pioggia che lava."