Ebbi un istante per pensare
una goccia scese dal collo
la mano mia, sudata e tremante
tesa verso la tua mano calda.
Ero uscito da quel piccolo mondo
ed io molto più piccolo di lui
relitto di vascello corsaro
spaccato su uno scoglio d'amore
Quando ebbi anni per pensare
ogni giorno rimpiansi quell'istante
e cercai la tua mano per sempre
che al pensar dava sollievo
Anche secoli posson non bastare
per scontar l'attimo sbagliato
attenti dunque e pronti,
quell'istante puo' valer nà vita!