Le parole dell'amore
sono pensieri che aleggiano
nella nostra vita
come nuvole mutevoli
a volte sorridenti
a volte buffe
a volte spaventose
Ti parlo con parole
dolorosamente amorose
apro il mio petto ai tuoi strali
ma non perdere d'ascoltarmi
non lasciare che cadano noiose
non sai quanto mi sia costato
estrarle e non per cariare
il tuo animo gentile
ma per inginocchiarmi
al tuo sguardo...