Vorrei esprimere tutto
quello che il cuore sussurra
se solo potessi...
Alzerai lo sguardo al cielo
per guardare
colori smaglianti
e poi donarmeli.
Germineranno
emozioni esaltanti,
nell'attesa di un fantastico
incontro con l'amore
oltremodo unico!
E lì in quel volo rimirar
la patita ebbrezza
di quei lontani dì,
n cui si sorrideva
alla novella età...
Voglio ancora stregarmi
con dolce incantesimo,
dì incontrare l'amore,
L'amore
di perduti giorni.