Una bella nuvoletta rosa
con un angelo
che le vola intorno
con tenerezza.
Ogni tanto tradendo
il suo colore,
lascia cadere
qualche gocciolone.
Ma ci siamo dimenticati
che è estate?
Ed ogni goccia
è solo un piccolo
ristoratore gesto d'amore.
E quando la cavallina
nitrisce...
Il suo compagno galoppa con lei
innamorato più che mai.