poesie » Poesie amore passionale » Soli io e te
Soli io e te
Se con le mie braccia
de le ali
far potrei,
da te volerei,
ne l'aria vibrandomi
da te al fin
arriverei,
e de lo seguito
o non seguito
me ne fregherei,
basta averti
a fianco
e sentir
la tua lingua calda.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
5 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bravo Don... una vera libellula innamorata...
Anonimo il 31/05/2013 20:20
Non è un genere a me consono, ma è una lirica stupenda. Complimenti.
Anonimo il 31/05/2013 19:50
voleva essere recensione scusa Don...
- sensuale , in volo d'amore, piaiutissima
Anonimo il 31/05/2013 18:23
Attento don a non farti ali di cera, l'ultimo che ci ha provato sta ancora a piangere!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0