Gran coreografia in pochi versi! A me giugno riporta anche il profumo di donne... il 1° giugno è il dì natale di mia madre e della mia musa mentre mia moglie ha un ritardo di 7 giorni (7 giugno)!
Piacevolissimo, direi fresco acrostico, contiene la dolce età in se, quella che portiamo in noi sempre... Lo vedo infatti come un felice ricordo...
Ottimo acrostico, scritto ovviamente benissimo!
Giugno... finalmente la fine delle scuola... questa era la mia più grande gioia... quando potevo... tornare libero per strada... e confondermi oltre le siepe mentali.. con il canto dell'augello... gravido di partorir campi di grano... fra le balere dei miei occhi in festa...
Splendida Michele... quante bellissime immagini hai proposto... in cosi pochi versi... ed ancora ammanettati... ad un acrostico...
Bella poesia sull'estate che sta per arrivare! Si sentono i profumi, i colori e gli uccelli liberi nel cielo, sembra che tutto rinasce e torna splendere... bella davvero un grosso saluto
Un candido concerto della prima estate. I miei complimenti.
Anonimo il 01/06/2013 15:06
Tra momenti di vita vissuta e sensazioni che desta la natura, colgo la speranza che il nuovo mese possa riportarci le emozioni della bella stagione.
Troppo forte Rocco!