Il mondo morde
Con i suoi sguardi indifferenti
Mentre lì in quell'angolo
Quell'uomo dorme sul cartone
Quel bambino tiene in mano
Un bicchiere vuoto
Il mondo morde
E intanto quella donna
Che prima aveva un lavoro
Ora è a casa a piangere
Quel ragazzo suona per il marciapiede
Aspettando che un angelo
Gli doni qualche spiccio
Il mondo morde
E quel vecchio che ha lavorato una vita
Ha una pensione che non gli basta piu
Per regalargli un sorriso
Quella ragazza vede il suo futuro
solo nei sogni
Il mondo morde
Con le sue parole superficiali
Ed intanto il tempo scorre
E la vita quotidiana di molta gente
Si nutre di preoccupazione
E la serenità muore al sorgere
Di ogni nuovo giorno
Il mondo morde
Ed i fatti continuano ad essere parole per chi se la gode
La voce alta solo per far sentire il proprio ego
Si sta tornando indietro
Invece di andare avanti
Ed il mondo morde
Morde
morde ancora
Con le zanne di chi ha il potere
E non agisce