Oh Te oh io oh Sole oh Luna
la mia voce
non sa più recitarvi
quale fu il passo
che confuse la chiarezza del cielo
dietro ad un sipario di riflettori spenti
non per porre fine ad un te-
atro
ma per iniziare la tragica danza
del sempre morente
del sempre vivente
vivo
su una scena di ombre e luci
incarnando
i panni di un fiore reciso
posto
fra me e me
da un frale attore senza radici e un frammentato regista senza copione
il dito di un bimbo
potrebbe infrangerlo
l'orecchio di un sordo
sentirlo
ed un monco
toccarlo
e scalfirlo
per lasciarci intravedere
qualche scenica trasparenza
di quel poco
per farci star bene
di quel tanto
per relegarci nel fondo abissale di uno star male quasi infinito
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
Battuta... se fossi un Autore famoso otterrei 20 crediti... ed essendo famoso non ne avrei bisogno... essendo un pirla... per pubblicare... ne pago 50...
e cosi va la vita... in tutti i campi... lol...