Bravo Don... mi ha ricordato una barzelletta fra due barboni... uno dice all'altro... io non fumo quando ho mal di gola... l'altro rispose... io non fumo quando ho mal di schiena...
te ne dico un'altra... la Tua bella poesia m'ispira... Parlava sette linque... trovò lavoro alla posta... vicino a Franco... ad incollar francobolli...