Amori sempre stanchi e frastornati,
amori senza vigore inutili e fragili,
amori appassiti dalla prolungata noia,
amori divisi, tormentati e distanti,
amori spenti nell'esistenza vuota,
amori clandestini timorosi e nascosti,
amori che inseguono l'universale amore
e si ritrovano in uno spazio angusto,
amori semplici, sentimentali senza pretese,
si nutrono dell'emozione di un tramonto,
avvolti da un solo intenso respiro,
illuminano le notti buie insieme alla stelle.