Ha impiegato troppo tempo il Pittore a dipingere... una cosa guasta l'altra... forse non meritavamo il libero arbitrio... ma forse esiste solo in apparenza... lasciando posto ad una profonda predestinazione... per sfuggire in lume... al nostro marciume...
Forte Don, con spirito satirico e rima allegra, hai composto questo quadro che, se mi permetti, dal particolare della frutta, sale a ben più alte sfere di pensiero. Una mela marcia fa marcire tutto il resto. Piaciuta ciao amico
NATURA PREGNA DI VIRUS CHE PORTA AL MARCIO I SUOI FRUTTI...
Anonimo il 03/06/2013 20:24
Molto suggestiva, anche perché tutto ciò accade tra esseri umani. Complimenti.
Anonimo il 03/06/2013 19:21
Eh caro don, il verme della mela è tremendo; si trasforma, si divide, assume mille forme, ma sempre per dar fastidio alla buona frutta.
Molto apprezzata don!