Ora qui solo di nuovo
che barba, uh uh...
e su questo piano...
.. oggetto... rumore
Piatto inclinato
sul viso, illuminato,
agganciato, uh,
non si stacca uh
a piatto con rilievi,
e come piccole scariche
e non è da mangiare...
scossa che pizzica zampe.
Tocco rilievo su piatto,
quello orizzontale.. uh..
appare come un segno
mi vien di continuare...
stacco filo e lancio
Uh, uh, Uh, ohi ohi,
in arrivo essere simile
con camice bianco,
metto mani sugli occhi...
Uh, Uh. Hi, Hi, Hi, Hi,
lui divertire ma forse, ora
leggermente arrabbiato..
Uh, Uh.. Ahi, Ahi...