Nulla di più bello,
splendido e desiderato
mi torna al cervello
se non tu: giovinezza.
Non avrei immaginato,
che tanta bellezza
m'avrebbe separato
da quegli anni in fiore.
Mi fa in pezzi la tristezza
a volte, ma nuove aurore
da lontana altezza
mi fan capolino,
ne avverto la carezza
e man mano m'avvicino.