Non esistono cose,
non esistono uomini,
non esistono donne,
se chiudo gli occhi
tutto sparisce
e nemmeno il sogno.
Son vibrazioni pesanti
più o meno eclatanti
indotte nei sensi
ti sento anche se sei lontana.
Che la vita è un inganno
che più vorremmo spiegare
e più, ci troviamo dimentichi
di tecnica, usi, costumi
che in questo anno è il '13
ancora non abbiamo visto niente
oppure troppo senza viverlo
come illusione, sogno... incubo.
Manipolata sorgente.