Abba... come Padre Don... non ci freghi... lol... ad un certo punto... per andare avanti.. in questa avventura della coscienza.. ci vuole... la mano... il fuoco... o la colomba... che i Cristiani... chiamano Spirito Santo.. per dare a ita... nuova vita..
Anonimo il 07/06/2013 14:08
Bellissima questa tua presa di coscienza. Bravissimo don!