consolare il bambino è più facile... se non si è fatto troppo male... la borsetta... chissà cosa c'era dentro... ma essendo disperata qualcosa di molto valore.. almeno per Lei.. ricordi... chiavi.. soldi... pensione.. Son fatti della vita... il primo è casaulità... se non c'era a monte incoscienza... il secondo..è malvivenza.. bravo Don..
... "il piangere" è una delle molte reazioni generate da diverse situazioni...
... una carezza porta sollievo al dolore...
... lo scippo di una borsetta (magari con dentro poco denaro di pensione), porta "disperazione e rabbia"...
... magari volevi esprimere UN altra situazione...
... io, in questo momento leggendo, ho pensato a questo e dico BRAVO!!!...