Ho rospi in gola
e sassi nelle scarpe
da prendere
e scagliare via
lontano.
Non è il coraggio
ma è la paura tua
che temo
che sgretola
le antiche mie certezze.
Immersa
nei fondali del mio mare
e del marasma
nella tua rete
hai riportato a galla
creature perse
dimenticate
nelle acque di memoria
ed altre
che credevo mai esistite.
Mi chiedo: "Cosa vale?"