Salto tra soffici nuvole per sentirmi vivo,
per avere l'illusione di saltare più in alto;
da un sogno all'altro voglio ricoprire la mia felicità
con gioia di vivere ed estrema sicurezza.
Corro su tratti di cielo e mi sento forte,
vincente, come fossi con te sul podio dell'amore...
Da un sogno all'altro vivo di te,
accarezzando le tue guance senza mai lasciarti andare,
mi conquisti l'anima col tuo Amore.
Da un sogno all'altro ho il desiderio di te,
ma non abbandono i sogni precedenti.
Ti Amo.