Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 04/10/2013 04:37
apprezzata... complimenti.
Anonimo il 09/06/2013 16:31
Comprendo che sia difficile seguire una prescrizione, senza commettere degli errori o dover ammettere di avere perseverato negli errori iniziali. Può esserci un riferimento agli sbagli della vita che scuotono emotivamente la propria ingenuità. Forse, sono in errore anch'io... Introspettiva quanto basta.