Poi arriva la dolcezza
ti attraversa e non senti altro
accompagna i gesti ed i pensieri
arriva a chi ami
e a chi non conosci
ma tu sai che è così anche per l'odio
e per l'indifferenza
tutto quello che accompagni lontano
non si disperde fino al momento in cui non ha esaurito tutta la sua carica vitale.