Siam come scatole di scarpe
e sopra chiuso sta il coperchio.
Poi fuori c'è l'illusione
quella di viver una vita nello nostro mondo.
E'non che non sia vero
se tutti dicon la stessa cosa diventa verità.
Così passa lo tempo, tra giorni che
a volte paiono uguali, viviamo le stagioni
e dibattiam temi su tutte le questioni,
guardiamo il Mondo sempre più quadro e
meno tondo, scriviam persin poemi
che crediam tali vederli
venir da dentro alla scatola e uscirne fori.
Realtà dell'universo intero, amiamo i nostri sogni
che a volte lungamente stan con noi.
E tutti i sentimenti che proviamo
ci tengono nascosto
sto mistero.
Com'è che ha volte in volto ci scorrono lacrime salate
senza mirar coll'occhi e nulla poter vedere?