Lo pastorello
disperato,
la sua pecorella
ha trovato,
non era nera,
ma la via
avea smarrita,
et ora
con lo suo gregge,
felice,
all'ovile
torna
e Dio ringrazia.
Ritrovare il proprio Senno.. quella pecora nera o smarrita... riporta tutto il gregge.. in un ovile più grande... Anche Gesù era una pecora nera per i Farisei... insegnò a violare il sabato... a non lapidare una Donna Adultera... pensa che alcuni studiosi.. dicono che non la condannò perché non c'erano due testimoni per provarlo.. come cui vedi... il messaggio d'Amore a volte non è capito bene.. a volta mi domando quando penso con la mente... quanto hanno influito.. i Greci... la Palestina con Alessandro Magno passò nell'impero ellenico... sul passaggio dal Giudaismo al Cristianesimo...
Che bontà d'animo! È sempre bene fare una buona azione che travestirsi da lupo. La morale è pregna della presenza di Dio che a tutto provvede.
Buon pomeriggio