Bella è bella, certo potrebbe farmi uno sconto
inserito contrattualmente, considerato lo stato
dell'ambiente.
Fino a un certo punto, è in evoluzione continua,
poi gli altri pianeti hanno un prezzo stratosferico.
Si ma... le mie possibilità, la crisi economica.
Va bene cercherò di venirle incontro,
la tengo ferma giusto per lei, domani le porto
la bozza del documento di acquisto.
Grazie Sig. Universini, non c'è di che Signore
sono sicuro che con il suo ritorno la riporterà
come nuova. Gaia è sua!