Ormai non ho piú parole
per esprimere i miei pensieri;
tutto ció che faccio é vanitá,
aiutami a liberarmi di te: Oh bianca Sulamita!
Nel torpore della notte ti cerco affannosamente,
ma ahimé, in mio aiuto accorre solo l'immaginazione;
il tuo volto appare nella mia mente sofferente:
3 settembre 2011: una stella cadente mi sorrise!
Un sorriso, un semplice sorriso,
scalfí il mio cuore duro ed indolenzito;
che potere ha un tuo semplice sorriso!
Sorridi, sorridi, sorridi ancora;
fai tutto questo solo per me.
Vasti, gran regina, rendi felice solo me!