L'autore di quest'opera
invia messaggio aggiungi agli amici
Nei preferiti di
poesie » Poesia amore eterno » Primordio primo or dio d'Amore
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
o... si sono incontrate...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
4 commenti:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0
- Altre opere simili -