poesie » Poesie sull'amore romantico » Piccola stella
Piccola stella
Come sboccia
un fiore,
senza far rumore,
così il tuo
sorriso
stupisce
il mio cuore
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Grazie, Essen, sei molto gentile nel tuo bel commento...
- Ciao, Gia, amo le poesie semplici e piccole e ti ringrazio per il tuo bel commento.
- Ciao, Mara bello quando si sente nella pancia!
- dolcissima questa tua
non fa rumore
un sorriso che si apre
illumina.. questo si
essen
- Una bellezza disarmante per la sua semplicità, cosi come deve essere...
Bravissimo Nico!
Ciao Gia
- Vero il suo sorriso non fa rumore, però il suo effetto io lo sento nella pancia ed è un fragore assordante!!! Il solo pensarci mi provoca questa emozione.
- Grazie, Alessandro... il sorriso apre e carezza il cuore... senza rumore...
- Un bel sorriso che non ha bisogno di rumore
- Grazie, del resto non poteva non piacere ad una "Stella!"
- dolcissimo... il sorriso di chi amiamo è sempre una grande gioia
- Grazie, Vincenzo... sono contento sia piaciuta al tuo cuore di poeta...
- Ciao, Rocco, grazie...
- Grazie, dolcissima Loretta...
- dolcissima e bellissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0